100년 역사, 명품술

양촌양조장은 논산의 작은 양촌마을에서 3대를 이어온 전통 양조법으로, 양조장인의 손맛이 살아 숨쉬는 술을 빚고 있는 논산의 대표 주조장입니다. 1920년 故이종진이 가내주조를 시작해 1930년 현재의 주조장을 설립, 3대째 그 명맥을 이어가고 있습니다.

양촌양조장
제품소개

양촌양조장 제품들을 만나보세요.

mobile background

양촌양조의 주조장은 1930년, 막걸리 주조만을 위해 설계된 목조건물입니다. 재래식 자연 통풍구조를 갖추고 있어 상승온도와 과습도 등을 자연적으로 조절할 수 있도록 설계되었습니다.

@yangchonbrewery

100년의 역사 만큼이나, 
맛도 깊은 명품술을 빚는 곳